Televisión abierta. Para una cultura del protagonismo rural (1999)
El autor realiza un recuento de la experiencia del programa de televisión Tierra Adentro, que se transmite por la telelvisión nacional chilena y que implementó el nuevo gobierno democrático en 1980.