Centro de Formación y Desarrollo deportivo : El Renacer (2020)
Se diseñó una propuesta de un centro de formación y desarrollo deportivo, que cuenta con espacios diseñados para la formación y desarrollo de actividades deportivas relacionadas con Fútbol, Tenis, BMX y atletismo. El centro tendrá espacios complementarios a las actividades deportivas antes mencionadas, que aporten a la formación de estas. Adicionalmente, se proponen espacios donde las actividades del deporte se manejen de forma recreativa, fomentando la integración de los habitantes de la zona. Como parte principal de la propuesta, se recuperarán las siete hectáreas inmediatas del humedal El Burro siguiendo los lineamientos propuestos por el jardín botánico para el cuidado de los humedales.