Comunicación y Cultura Técnica (1985)
Una reflexión sobre el objeto particular que configura la comunicación en nuesros días, requiere sin duda una mirada atenta alconjunto de prácticas técnicas, una especia de tratamiento arqueológico de las cifras, las sombras y los sonidos que circulan por las pantallas de las redes telemáticas.