Diamond X - estación de trabajo para Dj´s (2018)
Después de realizar una investigación entre Dj´s aficionados, se encontró que 8 de cada 10 usuarios sufren dolores de espalda y de brazos tras largas sesiones de mescla a causa de la falta de diseño en la superficie en la que desarrollan la actividad. Adicionalmente la falta de portabilidad, riesgo de las consolas y otros factores, abren una puerta en un mercado ideal para diseñar un producto especifico para Dj´s que los ayude a resolver sus problemas del dia a dia.