Propuesta de estrategias de campo universitario para generar un conocimiento de PepsiCo como marca empleadora en los estudiantes (2019)
La empresa PepsiCo Alimentos Colombia LTDA presenta una falencia en su presencia en campo, a pesar de tener una estrategia a la hora de llamar la atención de los candidatos a la práctica (en la asistencia a las ferias empresariales, y en todo el proceso de pruebas, Assessments, entrevistas), sólo se realiza este esfuerzo en su último semestre de los estudiantes, pero no se desarrollan estrategias para dar a conocer la marca PepsiCo como marca sombrilla desde momentos previos, por lo que se tiene una deficiencia en ubicarse en el Top of Mind de los estudiantes. Se postuló una estrategia que se desarrolla desde tres acciones a tomar durante el semestre electivo y con las recomendaciones necesarias para que pueda generar resultados exitosos.