Paz entre barras bravas : el fútbol da revanchas la vida no (2018)
En este estudio se hace una aproximación a la violencia en el fútbol colombiano y la manera en que esta problemática puede ser enfrentada desde el papel de la publicidad. Para realizar esta investigación diferentes fuentes de información como hinchas, policías, investigadores y otros agentes fueron abordados e intervinieron aportando su punto de vista al estudio. Al final del proceso, se plantea una campaña publicitaria como solución creativa al problema partiendo de la empatía, para erradicar la violencia del fútbol en Colombia.