Pasantía de Grado - Centro de Gestión Cultural (2023)
El trabajo escrito adjunto muestra como fue el proceso de la pasantía de grado en el Centro de Gestión Cultual (CGC) de la Universidad Javeriana, narrando distintas situaciones que se presentaron a lo largo del semestre, donde era necesario como ingeniero de sonido llegar a distintas soluciones para garantizar el éxito de los eventos y mantener la reputación de la universidad.