Ser viento. La página en blanco (2019)
Ante el enfrentamiento contra la página en blanco el artista abre un mundo de duda al cual usualmente no sabe cómo enfrentarse. En este proceso conceptos como lo son el equilibrio, la deriva, el naufragio, el fluir y el luchar, empiezan a hacer parte de esa lucha y de intentar sobrellevarla por medio de el quehacer artístico.