El escritor múltiple: Una revisión de El Otro, El Mismo de Jorge Luis Borges (2013)
En este artículo se analiza el desarraigo ideológico presente en el libro El Otro, El Mismo, en el que Borges nos recuerda la imposibilidad de que cualquier discurso totalizante (filosófico, religioso, científico, etc.) logre abarcar por completo la Realidad. Sin embargo, Borges nos recuerda también que en un universo sin verdades absolutas el hombre no puede escapar de su destino individual y está obligado a crear estas verdades, a fabricarse realidades para poder sobrevivir como individuo y como especie.