Okraa - Vultur EP e instalación audiovisual (2015)
Okraa es el nombre de mi proyecto musical en solitario, de mi proyecto de vida. Surge como resultado de mi exploración en la música electrónica alternativa y de las raíces rítmicas latinas que se encuentran inmersas en mi genética. En un año de recorrido con Okraa, he tenido la oportunidad de trabajar con artistas de distintas partes del mundo, entre ellos el reconocido artista electrónico Jon Cooper de Escocia: Turtle' y la cantante Sueca 'Amille', entre otros. Para mi primera publicación, el artista japonés Wadelake produjo un remix de mi primer sencillo: Healing (2014). En septiembre de 2014 publiqué mi EP debut titulado Dreamachine, el cual recibió retroalimentación muy positiva por parte de la prensa de Europa, el Reino Unido y Norte América, así como de medios independientes reconocidos de Colombia y Perú. Dreamachine fue elegido en Agosto del mismo año como ganador del premio nacional de composición 'Bogotá capital creativa de la música' del Instituto Distrital de las Artes (Idartes). Después de varios conciertos en Bogotá y de presentarme en la primera edición del festival internacional Mutek en Colombia, realicé mi primera gira internacional visitando países como Alemania, Suecia, Inglaterra y Escocia a finales de 2014. En 2015, hice parte del cartel del Festival Estéreo Picnic junto a artistas reconocidos mundialmente en este género como SBTRKT, Chet Faker, Slow Hands y No Regular Play, con una asistencia de más de veinte mil personas en cada día del festival. Ahora en octubre de 2015 giré presentando este trabajo en Austria, España, Eslovaquia, Inglaterra y Escocia. Vultur además, ya ha sonado en estaciones de radio de peso como la BBC Radio 1 de Londres, Radiónica en Colombia, la KEXP de Estados Unidos Y La RDI, Radio difusora Suiza, entre más espacios interesantes alrededor del mundo.