Diagnóstico de prácticas de responsabilidad social empresarial en la empresa Inemflex S.A.S. (2012)
La teoría de RSE a lo largo de últimos años ha hecho parte del debate académico, empresarial, ético, político y en general de los diferentes escenarios donde se configura por su naturaleza y las diferentes interpretaciones que tiene en la práctica su significado. Una aproximación a este concepto es la ofrecida por (Dahlsrud, 2008) quien explica el término como el conjunto de políticas y acciones que las firmas adoptan de manera voluntaria para contribuir a la sociedad, proteger la naturaleza y mantener buenas relaciones con los agentes interesados (Stakeholders) .