Sistema de Calidad ABET (2022)
La Pontificia Universidad Javeriana se mantiene como una de las mejores universidades de Colombia gracias a su proceso de aseguramiento de calidad en los programas que ofrece. Una de las formas como la universidad mantiene la calidad del programa de Ingeniería de Sistemas es a través de la creación de reportes que evalúan el desempeño de los estudiantes. El sistema de calidad ABET es una aplicación web que automatiza la creación de dichos reportes.