Análisis de la evolución y tendencia del e-commerce en la joyería y bisutería en Colombia (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como propósito resolver una problemática referente a: ¿Cómo la realidad aumentada puede evolucionar las tendencias de e-commerce para impactar en la compra y venta en productos de joyería y bisutería en Colombia? Por tal razón, se ha decidido llegar al sector de la joyería y bisutería de pymes colombianas. Con ello, conocer cuál es su estado actual sobre la realización de herramientas de ventas y marketing y así, abordar cuáles son sus principales necesidades, problemáticas y objetivos para generar una guía práctica de cómo incentivar el uso de herramientas de e-commerce hasta llegar a la realidad aumentada y puedan generar experiencias para sus clientes.