Productos audiovisuales periodísticos para Clubes del Fútbol Colombiano (2016)
Esta tesis está basada en un estudio que se le hizo a los medios audiovisuales y periodísticos de los equipos de fútbol de nuestro país, a raíz de la falta de implementación de estas herramientas en clubes profesionales en un momento mediático en donde es necesario tener estos canales de comunicación.