Villanueva : Un lugar para recordar y vivir (2024)
Todas las historias merecen ser contadas. El objetivo de esta crónica es adentrar al lector en la vida de una familia bogotana y los recuerdos que construyeron por más de 15 años en una pequeña casa ubicada en Villeta, Cundinamarca. Memoria, identidad, recuerdos y sentimientos son algunos de los temas que se tratan en esta obra y además, se logra volver un espacio un personaje.