Chirinos : psiquiatría perversa (Proyecto de Miniserie) (2021)
El trabajo de grado consiste en la elaboración de un proyecto de miniserie de 6 capítulos pensado para plataformas de streaming. Se sustenta en una investigación sobre la evolución de la ficción serializada desde sus orígenes hasta la llegada de la televisión por cable y el streaming. También, al tratarse de un proyecto basado en hechos reales, se sustenta en una investigación extensa y rigurosa sobre el asesinato de Roxana Vargas a manos de su psiquiatra, el reconocido Edmundo Chirinos. El resultado es un dossier de ventas profesional con la sinopsis de la temporada, el guion del piloto, entre otras características del proyecto.