Equipamiento productivo y de bienestar para el adulto mayor en Suba (2022)
La población de adultos mayores aumenta y es cada vez más difícil de mantener económicamente. Esto se debe principalmente a que el incremento de la proporción de personas mayores no recibe o posee una fuente de ingresos propio. Además, a medida que pasa el tiempo, el adulto mayor va perdiendo su autonomía, su motivación y su utilidad en la sociedad aun sabiendo que son personas capaces de realizar muchas actividades, unas de ellas productivas y de las cuales otras generaciones pueden aprender. El centro sostenible situado en la localidad de Suba busca ayudar al adulto mayor de bajos recursos y que realizan sus actividades del día a día sin ningún problema, a envejecer de una manera saludable física y mentalmente.