La experiencia de fe de las víctimas del desplazamiento forzado a la luz del Jesús sufriente que trasciende en el ser humano (2013)
Este trabajo se realiza en memoria de las víctimas del conflicto armado en Colombia, recordando especialmente a campesinos y campesinas en situación de desplazamiento que tanto sufren en nuestro país, obligados a vivir en ciudades y a sus alrededores. Queremos unirnos a su voz mediante este trabajo, no por lastima, sino porque duele ver a coterráneos o mejor hermanos sufriendo a causa de una historia de violencia en gran parte no contada en nuestro país, que ahora se ve reflejada de manera diferente en grandes y pequeñas ciudades de nuestro país.