Nelson de la funeraria (2016)
Nelson de la funeraria es un corto de ficción de 11 minutos. La historia se desenvuelve a modo de comedia negra donde el personaje principal, Nelson, es un hombre de 30 años que vive con su abuela, trabaja en una funeraria y tiene una relación complicada con la muerte. El corto pretende explorar la relación diversa y a veces contradictoria que los seres humanos tenemos con la muerte, desde el punto de vista de alguien que, literalmente, trabaja rodeado de muerte.