Diseño de un sistema de lecto-escritura para niños con discapacidad visual total de 6 a 12 años en la etapa escolar de básica primaria en Colombia (2017)
Un proceso de investigación y diseño sobre la educación en niños con discapacidad visual en Colombia, que tiene como resultado el diseño de una prótesis háptica que constituye un sistema de lectoescritura para niños con discapacidad visual total de 6 a 12 años en la etapa de educación básica primaria, con el fin de mejorar las condiciones tecnológicas en el aula de clases para esta población y lograr la autorrealización personal a partir del acceso y culminación de la educación superior.