Modelo sostenible de movilidad para la Sabana Centro (estación multimodal de pasajeros Chía) (2012)
El crecimiento de Bogotá física y demográficamente además de la consolidación como centro político , económico y administrativo del país la ha jerarquizado como el principal centro de actividades , por lo cual su extensión geográfica tiende a seguir creciendo, esto puede ser debido una hipótesis la cual sostiene que mientras más elevada es la jerarquía de las funciones , es decir de la oferta de bienes y servicios que se incorporan en una centralidad más largo es el alcance espacial o área de influencia