Eras doradas del Fútbol Profesional Colombiano : una explicación de las épocas ganadoras de los clubes a partir del caso de Atlético Nacional entre 2011 y 2017 (2024)
El trabajo busca explicar la era dorada de un club colombiano, basado en Atlético Nacional entre 2011 y 2017, a través de los factores deportivo, organizacional y psicológico.