Creación de una consultora publicitaria enfocada en PYMES de moda (2022)
Este trabajo de grado explora dos temas principales, la publicidad y la industria de la moda en Latinoamérica, lo anterior con el objetivo de crear una consultora publicitaria especializada en pymes de moda latinoamericana. Para ello realizamos una investigación documental; entrevistas a profundidad a diferentes actores de la industria publicitaria, de la industria de la moda y personas que se trabajasen en el campo de la publicidad de moda y realizamos una encuesta a usuarios de marcas de moda del continente, para así reunir la información necesaria para crear una consultora que ofrezca a sus clientes, las marcas de moda un servicio adaptado a sus capacidades y necesidades.