Los blogs como alternativa de comunicaciones integradas de marketing (CIM) (2013)
Teniendo en cuenta la gran cantidad de personas que en la actualidad tienen acceso a Internet y que han adoptado este medio como una de sus herramientas principales, no sólo de compra y verificación de información sobre productos, sino también de interacción directa con las marcas, surge una necesidad importante de entender, cómo los blogs no están direccionados únicamente a la presencia y venta de productos, sino que se han convertido en un medio esencial de interacción, retroalimentación, representación y creación de comunidades de usuarios que comparten un lenguaje común, así como dudas, costumbres, necesidades o deseos, entre otros.