Centro de prevención y rehabilitación para la discapacidad (2017)
El centro de prevención y rehabilitación para la discapacidad que se plantea va de acuerdo con la misión de la Pontifica Universidad Javeriana porque en un principio busca romper con el paradigma que se tiene actualmente sobre la discapacidad en donde muchas veces se discrimina a las personas con ciertas limitaciones, con este proyecto se busca dar a la población un centro en donde todas las personas puedan acudir pensando en la prevención de complicaciones futuras sin importar su condición actual, si tiene o no una discapacidad, es decir es un proyecto incluyente. Por otro lado, el diseño es universal, todo es pensando como un diseño para todos, sin diferenciar espacios entre las personas con discapacidad o sin esta, es decir, todos van a poder circular en todo el centro.