El Jugendstil en la arquitectura modernista de Valencia. Lo inmaterial del patrimonio edificado (2014)
A exposição está na arquitetura modernista de Valencia mostrando as influências do capital do Império Austro-Húngaro,em Valência, na virada do século xix. Divulgação como um passo para o patrimônio imaterial de cair no esquecimento,levou a organização do Jugendstil rota em Valencia, envolvendo também o turismo, intimamente ligada à equidade.A proposta, nascida da tese de Maria Mestre, abre uma possibilidade do turismo cultural na cidade, através datransferência de conhecimentos da investigação. Colaboração entre as instituições também completou a exposiçãomostra, e dar relevância para o negócio, expandindo sua distribuição e sua abordagem multidisciplinar lado traduzidospara a herança cultural das influências de obras vienense Jugendstil arquitetônico da cidade de Valência sociedade.