Formas de vinculación y sentidos construidos en relación al trabajo en Saraluz S.A.S. (2017)
El objetivo de este trabajo fue describir la relación entre formas de vinculación y sentidos construidos en torno al trabajo en SARALUZ S.A.S. a través del análisis de los discursos de sus trabajadores.