Percepciones de los actores implicados en la reanimación cerebro cardio pulmonar ante la presencia de la familia reanimación cerebro cardio pulmonar ante la presencia de la familia del paciente crítico (2011)
"La presencia de la familia durante las maniobras de reanimación cerebrocardiopulmonar ha sido analizada desde los años ochenta. Sin embargo, esta práctica no ha sido completamente aceptada por los profesionales de enfermería basándose conjeturas y las percepciones que se basadan en evidencia empírica. Profesionales de la salud comenzó a las experiencias de la pregunta respecto a esta situación. El trabajo actual tiene el objetivo de determinar las percepciones de las tres actores implicados en la reanimación cerebrocardiopulmonar. Para responder a esta pregunta, se realizo un revisión documental. Las bases de datos que se utilizaron fueron las siguientes"" Scielo, Medline, Elservier, Pubmed, Ovid, Dialnet, Science Direct, BioMed, Bireme, Cuiden”, los límites establecidos idiomas, incluyendo Inglés, español y portugués. Sesenta artículos fueron encontrados, de los cuales 22 cumplen con todos los criterios de la inclusión."