Vivienda de emergencia progresiva (2013)
El proyecto FASES, es un proyecto arquitectónico de hábitat y vivienda colectiva que fue diseñado para el barrio Caracolí en Ciudad Bolívar, pensado en una situación específica y por eso de manera preventiva elige una manzana dentro del barrio en el que no hay fenómeno de remoción en masa y en el cual alista sus terrenos con viviendas de emergencia fase 1 insinuando su progresión, la idea es no esperar a que ocurra una emergencia para dar estas casas a las familias que se encuentran en riesgo, sino que desde que sea reubicados ellos puedan ir llevando el proceso de su vivienda progresiva hasta convertirla en un elemento estable de varios niveles posteriormente.En conclusión, este proyecto que responde preventivamente a una situación de emergencia inicia con una vivienda emergente mínima pero con todos los elementos que la hacen una pieza versátil, habitable y digna, la cual está lista para enfrentarse a una progresividad que la hará convertir posteriormente en una vivienda definitiva dentro de un conjunto urbano versátil que irá creciendo aunque a diferentes tiempos de esta, al mismo objetivo o meta de finalización.