Implementación de las herramientas del e-marketing en el sector hotelero de Bogotá, durante el 2008-2009, en hoteles de 4 y 5 estrellas (2011)
Internet es un fenómeno básicamente tecnológico, en lo relacional y en lo humano, que permite la interacción entre todas las comunidades del planeta. En 1991 fue presentada la tecnología World Wide Web (WWW), con la cual se deseaba que la gente pudiera buscar documentos a través de internet, y así implementar un intercambio de información entre las personas de una forma estratégica, a partir de esto internet se convirtió en la herramienta principal de contacto entre las personas, gracias a esto más adelante se pude observar como este medio ofrece implementar el comercio en la red y surge los conceptos de e-bussines, e-marketing, e- commerce.