El último autómata (2021)
La historia de El ultimo autómata se desarrolla exclusivamente en una ciudad en donde se posee una tecnología aparentemente avanzada, lo suficiente para que muchas tareas estén automatizadas al ser realizadas por maquinas, ningún habitante sale de la ciudad, ya que más allá de los limites de esta las temperaturas bajan drásticamente, las pocas expediciones que se atrevieron a salir nunca regresaron. La ciudad es un refugio y una prisión.