Linfoma nasal de células T asesinas naturales (2010)
El linfoma nasal de células T asesinas naturales, también conocido como granuloma letal de la línea media, es una entidad poco frecuente. Se trata de un linfoma extraganglionar de comportamiento agresivo que, usualmente, se origina en la cavidad nasal, prevalente en países orientales y en hombres en la tercera década de la vida. Su asociación con infección por el virus de Epstein-Barr actualmente está bien documentada. Su tratamiento es aún controvertido; la tendencia actual está a favor de la radioterapia.A continuación se presenta un caso de linfoma nasal de células T asesinas naturales y la revisión de la literatura, con el fin de proveer un mayor entendimiento de la enfermedad.