Aplicación web para la planeación de horarios académicos en la PUJ - JPlanner (2019)
Este trabajo es la solución que el equipo propone para un problema que la DTI (Dirección de tecnologías de la información) propuso en una reunión en el año 2018. JPlanner es un sistema que cambiará el método de registro de clase en la Pontificia Universidad Javeriana. Actualmente, el sistema PeopleSoft presenta muchos problemas sobre los cuales se profundizará más adelante, JPlanner busca ser el sistema de estudiantes para estudiantes que solucione la mayoría de estos problemas brin-dando la mejor solución para la universidad. Se realizaron pruebas para medir la aceptación del sistema final, los resultados de estos estudios nos muestran la aceptación de nuestro sistema por parte de los estudiantes y nos ayudan brindando oportunidades de trabajo futuro para mejorar la aplicación.