El Maíz (un archivo para el perdón) (2018)
Como una síntesis de la investigación acerca del Carnaval del Perdón de las comunidades Inga y Kamëntsä en el Valle de Sibundoy, Putumayo. Se plantea un archivo que articula la simbología y las practicas del carnaval con el cultivo de maíz, como un aspecto ontológico, filosófico, memorial y practico para entender el perdón dentro de esta festividad. Así mismo, el archivo plantea el desarrollo de la actividad agrícola que el artista ha desarrollado con esta planta como una forma de entender y acceder a esa memoria biológica que esta codificada en esta semilla.