Conectadas por el tiempo. Una discusión en torno al edadismo desde la experiencia de actrices y otras miradas (2021)
Este trabajo de grado pone en discusión las diferentes razones que pueden explicar por qué envejecer se ha convertido en un limitante laboral de las actrices mayores de 50 años en Colombia. Una conversación junto a diferentes actrices, fuentes académicas y del medio actoral que hablan sobre este tema, la presencia del “edadismo” al igual que de los verdaderos valores provenientes de la experiencia y el paso del tiempo dentro del oficio de la actuación.