Automatización del reporte de Revenue financiero para los servicios petroleros prestados en el sur de Latinoamérica (2018)
Con este proyecto se pretende lograr una automatización en el departamento de finanzas dentro del Bogotá Billing Center, este centro cuenta con un año de antigüedad en Schlumberger Surenco S.A y es un foco de control económico para los servicios y trabajos realizados en los diferentes países de Latino América y Canadá, su propósito es crear una integración financiera para la generación y cobro de facturas, apoyados en equipos ubicados en cada país, éstos equipos de trabajo están ubicados en los pozos petroleros y en oficinas de finanzas locales y son ellos quienes se comunican directamente con los clientes para que se puedan efectuar los servicios y se haga posteriormente su respectivo pago.