Parque ecológico humedal la laguna de la herrera (2013)
El proyecto abarca la gran extensión del humedal, que son aproximadamente 300 hectáreas. En este espacio se desarrollan caminos, recorridos, rutas y espacios de permanencia conformando el parque ecológico. El alcance del proyecto va desde el planteamiento general de sus tres fases en el tiempo, hasta el diseño de sus recorridos que abarcan no solo el humedal sino que con el tiempo llega hasta su zona explotada.