Adecuación de los rótulos nutricionales generados en el período de octubre de 2009 a mayo de 2010 de los helados producidos por la compañía Unilever, expendidos en Ecuador y Venezuela con respecto a la normatividad vigente de cada país (2010)
Nutricionista Dietista