EP Cicatrices - Banda Oliver (2021)
Producción, grabación y mezcla del EP “Cicatrices” (5 canciones) del grupo Oliver conformado por Andrés Vargas en la batería, Lina Gonzalez y Verónica Zurita en los teclados, Juan Hernández en el bajo y la voz y Nicolás Rodríguez en la guitarra.