Red de equipamientos de transporte para el desarrollo de la Altillanura colombiana - caso de estudio puerto de pasajeros en el Municipio de Cumaribo Vichada (2017)
Aporte desde la arquitectura y la planeación territorial a la desconexión que sufre hoy en día la región de la Altillanura Colombiana con las dinámicas nacionales e internacionales, como resultado entre otras cosas del déficit de infraestructura en la región, a través del planteamiento de una red de transporte intermodal que incluya el modo fluvial, férreo y carretero, siendo el transporte fluvial el sistema principal de esta red, en vista de que la hidrografía es una ventaja estratégica de la región y el diseño como caso de estudio de un puerto de pasajeros en la cabecera municipal de Cumaribo Vichada como un equipamiento que permita vincular este municipio a la red de transporte regional