Smart Map Javeriana: Implementación de un servicio inteligente a través de un aplicativo móvil para desplazamientos dentro del campus. (2022)
La Pontificia Universidad Javeriana es una universidad que se destaca por su campus abierto. Este está lleno de edificios notables y espacios dedicados no solo a la comunidad, sino también a sus invitados. A pesar de esto, la universidad carece de información sobre los espacios que forman parte del campus ya que la única información geoespacial en el campus se limita a un mapa 2D estático que enumera y nombra los edificios. Por eso, este equipo propuso una aplicación móvil que utiliza datos de ubicación en tiempo real y un modelo 3D de la universidad para ofrecer rutas inteligentes e información geoespacial completa a su comunidad.