BogotáViva, guía de ocio alternativo (2017)
El proyecto surge a partir de una percepción nuestra al identificar que gran cantidad de bogotanos gastan su tiempo libre en los mismo lugares y actividades comúnmente conocidas. Por esta razón, propusimos una plataforma donde los habitantes de Bogotá sean los principales beneficiados y puedan encontrar en esta actividades de ocio alternativo. BogotáViva, es una guía de ocio alternativo, entendido alternativo como algo no convencional y poco conocido. La página web cuenta con apoyos audiovisuales, factor diferencial del resto de guías de ocio. Además, cada actividad incluye una amplia galería fotográfica y toda la información necesaria para dar a conocer la actividad.