Duolingo une alternative pour l'apprentissage autonome du français comme L2. Perception des utilisateurs (2018)
Dans notre monde globalisé, l'apprentissage de langues étrangères est considéré l'un des aspects les plus importants dans la vie professionnelle. Cependant, l'accès à un cours traditionnel de langue est perçu de plus en plus difficile pour les apprenants étant donné les conditions de leur mode de vie et la difficulté à assister régulièrement. Plus précisément à l'Université Javeriana, à l'offre de cours de langues. Un tel cours permettrait aux étudiants d'accéder à l’apprentissage, mais cela n’est pas toujours possible pour les intéressés. C'est dans ce contexte que les applications numériques, telles que Duolingo, apparaissent comme une des solutions attractives pour s'approcher d’une langue.