Diseño de una unidad didáctica fotocopiable como apoyo a la enseñanza del inglés en primero de primaria del colegio orlando higuita rojas ied (2013)
El objetivo principal de nuestra investigación es diseñar una unidad didáctica que sirva de apoyo a la enseñanza para el docente de primero de primaria del Colegio Distrital Orlando Higuita Rojas. Para lograr esto se establecieron las necesidades con respecto a la enseñanza y aprendizaje del inglés tanto de los estudiantes como de los docentes de primero de primaria. También se establecieron los criterios para el diseño de la unidad didáctica modelo.