Producción, grabación y mezcla de EP (2023)
Francesca Collavini (Francesca Aldana Collavini) es una cantante e ingeniera de sonido barranquillera que actualmente se desempeña como cantante de sesión y productora vocal en la ciudad de Bogotá. La música desarrollada en este EP pertenece al género R&B con tendencias al Soul, Música Urbana y Pop. Más allá de ser un proyecto de grado, es un proyecto que reúne aprendizajes de carácter técnico, musical, humano y estético para la autora. Desde experimentar microfonías no comunes para grabaciones de baterías hasta aprender a manejar el estrés, se cumple con los objetivos planteados por ella misma al comenzar este EP. No es solamente un proyecto que demuestra destrezas en uno de los ámbitos más importantes de la ingeniería de sonido como lo es el técnico, si no que demuestra que para llegar a ser una ingeniera de sonido completa se necesita de un gran conocimiento musica y buen criterio a la hora de la toma de desiciónes.