Hilvanando sombras (2018)
Hilvanar es la acción de unir diferentes telas haciendo grandes puntadas de costura a mano. Es un acto con el que realizo objetos escultóricos que serán comprendidos en el transcurso de este texto como la proyección del alma, de mi infancia a través de la comparación del reflejo y la sombra. Extensiones del cuerpo, que en la literatura se simbolizan con objetos físicos, en mi caso lo compararé con las telas que uso para diseñar y crear mi mundo.