Condiciones de salud y trabajo de los profesionales de enfermería de una Institución de Salud de IV nivel, Bogotá, 2011 (2011)
Determinar las condiciones de salud y trabajo de los profesionales de enfermería de una Institución de salud de IV nivel, en Bogotá, Colombia.