Conflictos de intereses en las sociedades fiduciarias (2019)
El objetivo de este ensayo es establecer los mecanismos de control que deben tener las sociedades fiduciarias cuando se presentan conflictos de intereses, bien sea entre los beneficiarios y los fideicomitentes o cualquiera de las partes del patrimonio autónomo en el cual una entidad fiduciaria como vocera tiene que encontrar la mejor solución, siendo totalmente imparcial y procurar realizar un estudio previo para prevenir inconvenientes.