Modelo aldeano para la reinserción de menores en el posconflicto (2018)
El trabajo de grado contempla un poco mas de una hectárea en el cerro de Cristo Rey, en el piedemonte llanero en Villavicencio. Lo que se busca es tener en cuenta el hecho de que han surgido nuevas necesidades en la población por los procesos de reintegración reinserción que se encuentran en marcha en el país, y que la infraestructura tiene un papel de potencializar la identidad local en dichas personas y en el mismo paisaje urbano. El entorno en el que se enmarca la propuesta es completamente natural que transmite una actitud de apertura, permeabilidad y accesibilidad. El proyecto de desarrollo arquitectónico busca entonces, proporcionar espacios de calidad en todos los aspectos, habitacionales, recreacionales, formativos y de producción, de forma que se puedan ir fortaleciendo las diferentes capacidades del ser humano que ayuden a acoplarse a un sistema y a una sociedad pero sobretodo aportar al desarrollo de seres íntegros.