Pasantía de grado Centro de Gestión Cultural Pontificia Universidad Javeriana (2019)
En este documento se describe el periodo de pasantía realizado en el Centro de Gestión Cultural de la Pontificia Universidad Javeriana, presentando tres casos que se considera condensan de mejor manera todo el trabajo realizado, evidenciando las diferentes tareas asignadas y el aprendizaje adquirido en cada uno de ellos.